Professores e alunos na RNCiência 2013 |
Num universo de 48 projetos científicos expostos e apresentados na RN Ciência/CIENTEC 2013, o nosso Projeto "Rapadura com limão, um poderoso energético natural", desenvolvido e apresentado pela Professora Socorro Porto e os alunos Alisson Macedo (3º B) e Rônisson Thomas (3º A) foi eleito o 3º melhor da Feira de Projetos Científicos do RN.
No período de 22 a 25 de outubro, a tríade de professora e alunos estiveram na RN Ciência, juntamente com mais um projeto da nossa Escola, representando a 7ª Dired na Feira que aconteceu em Natal, no Campus Central da UFRN, dentro da CIENTEC/2013.
O resultado vem coroar um trabalho voltado para a Pedagogia de Projetos que há quatro anos vem se intensificando na nossa Escola. "Dentre os 48 projetos, conseguir o 3º lugar é um grande feito para nós. Isso é fruto de um trabalho sério que oportuniza aos nossos alunos aprendizagens práticas e o protagonismo juvenil", contou o diretor Oton Mário.
A Escola pela quarta vez consecutiva vem participando da CIENTEC/UFRN. No ano passado a organização da RN Ciência instituiu o prêmio "Os 10 melhores projetos da RN Ciência". No ano passado o Projeto "Luz em Litro", apresentado pela Escola ficou em 5º lugar e o projeto desse ano foi o 3º melhor.
Como prêmio, os alunos e a professora Socorro Porto realizarão uma viagem a uma capital do Nordeste (ainda não definida), juntamente com os demais nove projetos vencedores.
Em nota, a equipe pedagógica da 7ª Dired parabenizou a Escola pela vitória: "Parabenizamos esta Escola por mais uma conquista. A 7ª Dired agradece o empenho dessa gestão, que busca sempre o aperfeiçoamento do ensino e da aprendizagem, por meio de metodologias as quais unem teoria e prática, despertando o protagonismo juvenil", Sueli, Sônia e Ari, técnicos da 7ª Dired.
Resultado. Clique na foto para ampliar |
Um comentário:
Além de parabenizar a equipe do Terezinha, gostaria que a Escola compartilhasse nas redes sociais a receita do projeto. Como é: rapadura com limão? Fiquei muito interessada uma vez que pratico cozinha alternativa. Beijos para todos de Jaçanã, que tem dado mostras de que há futuro em sua juventude.
Postar um comentário